Половинчатые люди

Мы все живем наполовину
Наполовину любим, дружим, ищем, ждем
Мечту лелеем мы наполовину
О чем жалеем долго мы потом.


Наполовину слышим близких
Порой не слишим их совсем
Наполовину ценим счастье
Крича, что вовсе его нет.


Наполовину распускаем крылья
И падаем так и не поднявшись ввысь
И чествуя все дни рождения
Мы отмеряем половинчатую жизнь.


Нам некогда порой остановиться
Прервать свой бег, прервать всю фальшь
И в свои грезы окунуться
Понять кто мы, да … до конца понять.


Так и живем мы, половинчатые люди
Уже привыкли, ну подумаешь весна
Подумаешь пол жизни вхолостую
Наполовину ж прожита  она.

А есть еще вторая половина
Хоть старость там, а все ж какая то, но жизнь
Ведь мы привыкли жить наполовину
Не страшно и вторую так прожить.

Мы знаем точно, что родились
Мы знаем точно, что настанет смерть
А то, что будет между ними
Мы назовем Судьба и Жизнь.

Других обвиним мы в наших неудачах
На них наденем наш тяжелый крест
Ценой не постоим мы в целях и задачах,
За нашу половинчатую жизнь…


Рецензии