Сегодня брат с церкви навестил...

Сегодня брат с церкви навестил,
Свой позитив, внимание подарил.
О церкви поговорили, помолись,
Чаю вместе с ним напились.
Стало на сердце легче, веселей,
Приятно видеть у себя друзей.
Благословение вам, друзья,
Желаю счастья и любви я.
Пусть Бог всегда рядом пребывает,
На добрые дела благословляет.


Рецензии