Ночной сон
Отблистали ночные зарницы.
Август помнится будет,дневною жарой.
И ночами уж,долго не спится.
Дали шьют серебром,паучки по утрам,
Запах прели заполнил округу.
Зажигая в лесах,прощальный пожар,
Птицы плачут и тянутся к югу.
Нудно грозы-старухи ноют слезой,
Вспоминая июньскую свежесть,
Не залита уж даль, шальной, бирюзой.
Не манит изумрудная нежность.
Убаюкает скоро,песней,метель,
Время,краски,бегущую речку.
Сон.Зима,нам, застелит постель,
И потушит мерцавшую свечку...
Свидетельство о публикации №116012704170