Лечение от любви

Меня подруги лечат от любви,
А я к тебе,упрямая,лечу.
Мне говорят:" Ты для себя живи",
А я другого видеть не хочу!

Мне говорят: "Есть тысячи дорог,
Где ждут тебя,как манну ждут с небес".
А я опять ступаю за порог,
Моя дорога-непролазный лес.

Автобусы,ночные поезда,
И ожиданье долгожданных встреч,
И знанье,что дорога в никуда,
И не понять,что я хочу сберечь.

Сберечь свою несчастную любовь,
Живущую несбыточной мечтой.
И пусть друзья меня осудят вновь,
Хочу с тобой делиться теплотой.

Им не понять,как можно так любить,
А для меня ТАК- равносильно жить.


Рецензии
Любовь кто лечит, думает - беда,
Тот не болел любовью никогда!

Валерий Подлипалин   29.01.2016 03:07     Заявить о нарушении
как много "лекарей" на свете!
Но всё ж живёт любовь и светит!

Спасибо за поддержку, Валера!

Раиса Маккар   29.01.2016 11:27   Заявить о нарушении