Эфемерный
Там за бортом остался мой неверный.
Такой чужой, холодный, эфемерный,
Как в горле ком дешёвый парфюмерный.
Его приход вполне закономерный
На возраст мой и на характер скверный,
И взгляд на жизнь слегка не планомерный.
Ты там держись, мой ветреный и нервный.
Мы разошлись, и рухнул мир фанерный...©
Январь, 2016
Свидетельство о публикации №116012704140