Автобус Нальчик-Москва

ФОТО из инета с надписью
Автобус Нальчик-Москва

В автобусе Нальчик-Москва
Я нынче подружка поеду!
И может вернусь не одна!
А с мужем я новым приеду..

Дорога  подружка длинна!
Надеюсь сосед будет классным!
Проблемы мои разрешит!
И будет знакомство прекрасным!

Один выдан плед на двоих!!
Ну  что ж !!!Значит мы не замерзнем!
И значит на ночь ОН -жених!
И значит  от скуки не сдохнем!


Рецензии