Из Израиля с любовью
Всевидящи очи огромной Вселенной,
Деревья и клумбы в кричащих нарядах,
Соленое утро, минутка прохлады,
И пена морская как платье невесты...
Здесь тайной окутано каждое место,
А ночью русалочка может присниться ,
Иль Феникс воскресший,илькрылья Жар-ПТИЦЫ ,
И вечер имбирный с оттенком муската,
А ночь - как цыганка в кагоре заката.
Свидетельство о публикации №116012704127
Голова туманами одета...
Мысль в воображении витает,
В предвечности тайнах обитает!"
Зоя Скобцова 18.04.2018 13:20 Заявить о нарушении