Раскаяние
Что не стал я ходить?
Может все мне приснилось
Но мой разум затих.
Видно это расплата
За неправедный путь.
Всемогущая кара
Не дает мне вздохнуть.
На пейзаж из окошка
Буду долго смотреть.
Незнакомая кошка
Принесет злую весть.
Свидетельство о публикации №116012704113