Той, что полюбит
я говорю – будь нежней,
да слова сердце греют,
но ранят слова больней,
Той, что меня полюбит
я говорю – будь честна,
правда дает спокойствие,
ложь же как бритва остра,
Ту, что меня полюбит
я попрошу - будь моей,
огонь наших душ одиноких
вдвоем разгорится сильней,
Та, что меня полюбит
я знаю тебя я найду
и жизни дорог перекрестки
я только с тобой перейду.
Свидетельство о публикации №116012704109