Прости

Ты живешь не считая дни
Время чаще говорит не стой!
Беги.
Есть командир!
И ты в спешке ползешь
Зарабатывать рубли
Пытаясь жить во лжи
Ради тех кого ты любишь и любил
Дни идут, меняется ландшафт вокруг
Меняемся и мы
Но каков бы не был путь, сам исход не изменим
Так хочется сказать прости
Тем кто уже тебя забыл
Просто сказать прости...
Время наматывает круги
Этот счётчик не остановить
В конце концов за все придётся заплатить...
 


Рецензии