Любовь карих глаз

Переполненные счастьем
Эти карие глаза.
За полгода я немало
Улыбалась им в уста.

До краев блестя любовью,
Обнимая нежно стан,
Те глаза своей красою
Проникают в душу вам.

Проникают, удивляют,
И, целуя нежно взгляд,
За собой увлекают
В неизвестный сердцу сад.


Рецензии