Бог помог себя в руки взять

Бог помог себя в руки взять,
Посмотреть на солнце в окне.
Хватит.Сколько еще буду ругать
И продолжать жить,как во сне?
Я покорно взглянула на свет,
Раздвинув в стороны темные шторы,
И увидела белый-белый снег,
И ворон,сидящих на заборе.
Сразу сделала глубокий вдох
И такой же полный выдох,
Взглянула на рощу берез
Что под снегом,ребят на лыжах.
Захотелось пройтись пешком
По знакомым до боли местам,
Где гуляли с детьми втроем,
И сейчас мамы с колясками там.
Господи,как же все-таки хорошо:
Воздух чистый,морозный чуть-чуть
И на сердце стало легко,
И воспрял мой поникший дух.


Рецензии