Для необыкновенного О. К

Она была на грани "страха",
Любила нежность покрывал,
А в нем царила яркость графа,
Фронтальность света и зеркал.

Когда творит, - тогда начало и
Эйфория бьет ключом,
Растерзан мозг - и нам предстало
Оно, творение в твоем:
Любовь, которой мы живем.


Рецензии