Конфетки акростих
Открой скорей коробку, Саша!
Нас «Ассорти» всех манит очень,
«Факир» и «Ласточка», и «Ночка»,
Ещё «Весна», ну, и «Ромашка»,
«Тик-так», «Кис-кис», и «Первоклашка».
Как можно больше угощайте!
И я всё съем, вы так и знайте!
Свидетельство о публикации №116012704029