На рыбалке

Я на рыбалке,шапку снял,
Боюсь,чего-то не услышать.
Мой поплавок,меня достал,
Туда-сюда,как живчик дышит.

Вчера,я  в этой шапке был,
"Тебе налить"-друзья кричали?
А я лишь рыбу тут ловил,
КАК эти Шапки все,достали


Рецензии