Прости пожалуйста
И прощаюсь с тобой, навеки.
Ты не сможешь меня отгадать-
Снова в ртути утопила свои реки.
Ты мой Ярило,свет в окне
Все с тобой было мило, была не во тьме.
Но пора прощаться дружок,
Возьми - нарисуй кружок
Это буду я: ничего внутри,
Нарисуй его и сотри.
(С использованием строк из стихотворения Иосифа Бродского"Навсегда расстаемся с тобой, дружок")
Свидетельство о публикации №116012703992