Я жду тебя...
Что называется крылатая любовь.
Пройдут года, уйдут совсем ненастья,
Мечта появится и улыбнётся вновь.
Надежду, что со мной, не потеряю,
Любовь и преданность свою приберегу.
Проснувшись утром часто повторяю,
Я жду тебя, я обязательно смогу.
Пусть ливни поливают под глазами,
И сильный гром гремит раскатисто в ушах.
И будет Бог всегда и только с нами,
Хоть мои вены будут лопаться в висках.
А вера не умрёт и не погаснет
И сохранят мне небеса глаза твои.
Придёт ко мне любовь и будут страсти,
Поверь в себя и как молитву повтори.
Автор Евгений Богданов
27 января 2016 г
Свидетельство о публикации №116012703983