С Новым!..
Всех с Новым годом, и спасибо
за пожеланий рой, внимание!
Я помню это, не забуду,
свои вам шлю я пожелания!
Здоровья и успехов в жизни,
всего хорошего всегда,
незыблемой вам личной жизни
и ратного, достойного труда!
27.01.2016 11:13
Свидетельство о публикации №116012703925