Среди безумия

Среди безумия пустых взглядов
Глухой стеной обломки дня.
И мне и здесь совсем не рады.
Это не важно для меня.

И все мы в поисках пустого,
И я весь в поисках себя,
И нет пути, пути иного.
И я умру всё же - любя

Пытались молодость растратить,
Закончилась для нас она.
И от зарплаты до зарплаты...
И мы живём.И жизнь длинна.


Рецензии