Снег

Незабываемый январь,
Волшебный, снежный
             январь.
Любовь пришла,
   словно в март –
Юности нашей азарт.

Снег плечи укрыл,
Снег щек и губ касался,
Снег ресницы слепил -
Родным казался.

Снег чистый
Колдовством кружил.
Снег укутал нас,
Сердца увлекал,
Любовью венчал.

Спасибо, снег
Новогодний пушистый,
Кружи, снежинками летай,
Любовь в январе
Нежно храни, согревай.

01.2012


Рецензии