Ты на Олимпе,
На самой далекой, в сообществе звезд.
Для нас не доступен, прискорбно, отныне,
Жизненный труд надрывающий вез.
Ты воздухом был и свободы нектаром
Ты совестью нации будешь во век.
Наш правдоискатель, прожил ты не даром.
Закончился жизни прекраснейшей трек.
Посвящается Георгию Мирскому – Человеку, которого нам будет не хватать.
Свидетельство о публикации №116012703898
Рита Земцова 05.09.2016 14:07 Заявить о нарушении