Мне спокойно и очень просто...

Мне   спокойно   и   очень   просто:
Что-то  -  есть,   а   чего-то  -  нет.
Сообразно   болезням   роста,
Оставляю   извилистый   след…

Я  -  прозрений   огонь  -  раздуваю,
Заблуждений   своих  -  не   минУ.
Я  -  ошибки   свои  -  принимаю,
И   беру   на   себя    вину.

И   спокойно   мне,   так   спокойно,
Так   раздумчиво   и   светло!
…Где-то -  ржут,   обезумев,   кони.
…Где-то – вдруг  -  пополам  -  весло.

               1969 - 2012 г. г.


Рецензии