самозабвенно наслаждаюсь..

Самозабвенно наслаждаюсь..
в унылой плоскости холста
Увидеть,что-то,там пытаюсь
чтобы, проснулась красота.

Вот стебелек.Он твердь земную
проклюнул,хрупкостью своей.
Он истину несет простую..
Она в цветении полей.

А,жизнь его не долговечна..
всего лишь,миг ,песчинка дня
Но,его сила безупречна...
Упасть в ладони бытия.

А,что стоит за этой страстью?
Желание Явить и Быть!!
И слиться с разноцветной мастью,
Чтобы, свой МИГ в любовь пролить.


Рецензии