Сон про Тараканов
Вчера какой то Сон Мне странный снился!Я в Тараканье Общество попал!
Огромный зал из выеденного изнутри большого Каравая!В Нем Тараканы
Старые и молодые,о Чем то рассуждали не спеша!И в знак согласия, усами
Шевеля!Один такой плюгавенький и шустрый Им речь толкал,что Жить Все
Стали лучше!Хотя Воды не стало,пересохли лужи!В канализацию с трудом
Стало попасть!Всех травят газами,закрыли Закрома!А если и нашли Еду,
Всяк тащит под себя!Не Общество послушных Тараканов!Тьфу!А Общество
Клопов!Куснул и сразу убежать готов!И Молодёжь все больше отбивается
От рук!Приводит в семьи к Нам Чужих подруг!Учиться не хотят,а только
Старшим в рот глядят!Нам надо с Этим всем бороться!Свое наладить производство!
А чтоб не воровали в нашем Обществе,коррупцию всю Истребить!
Тогда возможно избранные Кланы Тараканов,скромнее по Другому станут жить!
Дивился я,услышав эти речи!Да разве можно Так?
Чтобы приснилось Это обсуждение,словно человечье?Хотел попробовать
Вписаться в Этот разговор,но тут проснулся!Почему то, сразу Сон прошёл !
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116012703839