Машенька и прятки

Я считаю до пяти, не могу до десяти. Раздватричетырепять
Я
Тебя
Иду
ИСКАТЬ!!!!!!!

Дети любят когда их быстро находят, а тебе показывают, куда спрятаться.Потом копируя притворство взрослых, тоже делают вид, что сразу не могут найти. У меня внук и три внучки, кто-то ещё наметился пятый или пятая. Я мастер спорта международного класса по пряткам. Позавчера старшая внучка Машенька велела мне спрятаться в ванной, так я залез на край ванной и занавесился полотенцем. И взрослые меня не сразу увидели! А сколько было уважительного восторга у Маши, когда я обнаружился. Прятки надо ввести в олимпийский вид спорта!


Рецензии