Отгребая жар в ладони

Отгребая жар в ладони,
на молитве плачут свечи,
Где ты милый друг, хороший?
Иль сказать нам больше нет что?
Почему молчишь высоко,
 Может соло в покаяньи?
Иль сердца мира жестокость,
 в Легкие Любви вобрали,
 И Горит перегорает,
 На огне любви сердечной,
 Помолчим с 7 ой печатью,
Слышишь, это Ангел благий,
 Шлет от сердца передачу!!!


Рецензии