Про шамана

У шамана три руки
И тотемов есть набор.
Только в рейде всё равно
Он играет, как топор.

Вот по танку бьет Балтар,
Бьет по цели по одной,
Но упоротый шаман
Всё равно хилит цепной.

У шамана три руки
И огромный манапул.
При желании шаман
Весь бы рейд один тянул.

Но едва начнется бой:
"Иннер дайте мне, коты!!!"
А зато все камни в хаст,
А зато 2к хасты.

У шамана три руки,
Хилок топовых набор.
Только в рейде всё равно
Он играет как...
Он играет как...
Он играет как топор.


(Переделка песни группы "Пикник" на реалии игры "The World of Warcraft")


Рецензии