Потому и душа щемит...
До костей свежий ветер проник
Излечить бы душевные раны
Заглушить свой беспомощный крик.
Вся трава от росы промокла,
Ноги стынут,застыли насквозь
По тебе моё сердце иссохло
Вместе тесно и холодно врозь
Вновь рябина у дома поспела,
Над рекою опять туман
Удержать я тебя не сумела,
Тяжело мне прощать обман.
Успокой,ветерочек мне сердце,
Своей стужей печаль прогони.
Я любила его,поверьте...
Бросив трубку,кричал,не звони.
Одиночество снова стучало,
Сволочное,надев,лицо
Я готова начать всё сначала,
Встреть,меня,выходи на крыльцо.
Всё равно,как и прежде ты любишь
Твоя гордость признать не велит
Нашу жизнь,ты топчешь и губишь
Потому и душа щемит...
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №116012703787