А может ты и есть мой ангел

А может ты и есть мой ангел,
А я все думаю - не тот.
И посылаю бумеранги,
В пределах всех земных широт.

Ищу тебя, не зная лени,
Вкушая блажь пустых утех.
Не тех сажая на колени,
И раскрываясь не для тех.

А может ангел ты тот самый,
Что мне послали небеса.
И ты идешь за мной упрямо,
Не отдохнув и с полчаса.

Вот так порой о чем мечтаешь,
Принять не можешь, если вдруг.
Ты с неба это получаешь,
Как ценный дар из Божьих рук.

А может ты и есть тот ангел...
А может ты и есть мой ангел...


Рецензии