Любовная кухня
Чем бормотать очередную шутку.
Слова – безжалостные и сухие –
Опять подкладываешь в любверубку.
А я все жду, когда ты наконец-то
На языке Шекспира и Петрарки
Слова – проникновенные, от сердца –
Приправами подсыпешь в любвеварку.
25.01.2016
Свидетельство о публикации №116012703781