Спой мне песню золотую...

Спой мне песню золотую;
Голос твой приятен мне.
Я под песнь любви тоскую,
 В полной, нежной тишине.


С вдохновенною струною,
Когда голос твой поёт,
Погружаюсь я душою
В сон мечтательных забот.


И во сне неторопливом
Очарованный душой,
Вечно быть хочу счастливым!
Вечно слышать голос твой…













Январь 2016г.


Рецензии