Подобна ангелу девчушка...
Природы чудное видение,
Вселенной нежное дитя.
Остановись на миг мгновение,
Когда такая красота.
Изящна девочка-тростинка,
Кружит по сцене не спеша.
Легка как в поле паутинка
И непосредственна душа.
Глаза-бездонный океан,
И детский лучезарный взгляд.
Девичий гибкий этот стан,
А смех дороже всех наград.
Подобна ангелу девчушка,
И снова рукоплещет зал.
Успехов,милая Катюшка!
А жизнь пусть будет-вечный бал!
Свидетельство о публикации №116012703751