Снегом бархатятся...

Снегом бархатятся стройны дерева,
 Снежными коврами порошит зима,
Слезы на березах, серьги на кустах,
Все одето в ново пух да соболя,
На ветвях синичка с радостью поет,
Славословя Бога, что узоры ткет


Рецензии