Душа устала
стряхнула пепел былых пожаров.
На полках книги покрылись пылью.
О, как давно ты их не читала!
Чужие жизни - романы, сказки...
Ты восхищалась, в мечтах витая.
Сердечко билось, сияли глазки...
Невинной юности след растаял.
Душа блуждала, искала счастье,
ломая ноги на льду сомнений.
И что ни карта - крестовой масти,
кресты несчётных захоронений!
Душа рыдала, теряя близких.
И колокольным протяжным звоном
тянулось горе от горьких истин,
свечой трещало, стенало стоном...
Душа от страха забилась в угол.
Ей одиноко и очень зябко.
Ведь в этом мире безликих пугал
её готовы порвать на тряпки
Свидетельство о публикации №116012703716
Мне понравились Ваши стихи.
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 07.03.2017 19:49 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 07.03.2017 23:47 Заявить о нарушении