Пролистывая будни

27.01.2016г.
15.50ч.
Пролистывая будни, записывая в память
События давно минувших дней,
Но вместе мы не будем, лишь иногда мечтами;
Должны ли мы встречаться - Господу видней.
Прокрадываясь в мысли, очнувшись в чьем-то прошлом,
Любимая давно упущенных минут;
Но рядом мы не станем, препятствия устанут,
И счастье в эту пору не начнут.
Пропущенные всплески, явившись чудесами,
И радости вчера растраченных секунд,
Надежды снова были, но вечно провисали,
Мы прибыли в конечный, одинокий пункт.
Протискиваясь в грезы, поверим ожиданиям,
Вчера еще считающие звезды,
Рассудок пропускаем, а верим мирозданию,
Все утекающие и завершающие слезы.
Пропущенные будни; отбрасывая в память
Поступки и дела давно минувших дней;
А вместе мы не станем, лишь с падшими мечтами
Должны мы расставаться - Господу видней.


Рецензии