Татьянин день

Татьянин день...
сданы экзамены и скоро
куплю билет-
домой лежит моя дорога.

ах,ALMA MATER,
ты только кажешься родною.
но к этой дате
уже становишься чужою.

к своей МАМУЛЕ
с огромной радостью поеду.
забуду муки
и честь отдам её обеду.

Татьянин день...
ты, как маяк, средь океана.
ну, всё! теперь
конец учебного дурмана.


Рецензии