Восемнадцать лет
Чужие люди",- рассуждают все.
Как будто, в этих серых скучных буднях,
У них совсем других, своих и нету дел,
Как рассуждать об отношеньях наших.
Я слушаю, не возражая им.
И если я- давно твой день вчерашний,
То для меня осталось всё другим.
Там не моё, а всюду наше небо,
Там наши дом и дети, и родня.
И ты пока ещё чужим мне не был-
Руками внуков обнимал меня.
И детскими звонками ты стучался,
Молитвами, что льютя о тебе...
И странно, до сих пор не получалось
Мне быть свободной от тебя нигде.
Нет, не сужу я тех, кто рассуждает,
О том, что мы чужие, мы с тобой.
Все восемнадцать лет они не знают,
Что можеть жить тобой моя любовь.
Свидетельство о публикации №116012703647
Ирина Шилова Настоящая 27.03.2016 23:19 Заявить о нарушении
тел. 8(495)7883771 или 8(495)6750040. Ирочка, твм можно купить и книгу"Шестьдесят ожиданий". А книга "Другого времени не будет" продаётся в Германии.
Любовь Бледных 01.04.2016 23:18 Заявить о нарушении