Мысли в дурном сне

И я смотрел,но видел муть,
И я дышал,но задыхался.
И мне,конечно,не свернуть
Где был,я там остался.

И я надеюсь на рассвет,
С его пугливым светом.
Он существует много лет.
Я,в ожидании сырого лета

И я искал,искал твой след,
Но тешился слепым обманом.
И кто-то и зимой согрет,
А кто кричит в летнем тумане.


Рецензии