До весны

Завьюжило. Поверх вчерашней хляби
Иголками рассыпался мороз,
За люком незакрытым, на ухабе
Зеленый детский мяч в дорогу врос.

Снег выпал, но уже затоптан грязью
А так душе хотелось чистоты!
Стою полонена взаимосвязью
Погоды и несбывшейся мечты,

И как-то нервно ей ищу замену
Чтоб пережить хотя бы этот день.
Я шерстяную варежку надену,
Другую ты, пожалуйста, надень.

И голыми ладонями вжимаясь
Друг в друга, так отчаянно тесны,
Мы, нежностью внезапной согреваясь,
Идем маршрутом долгим до весны...


Рецензии
Со светлой грустью и проникновенной нежностью одновременно!Очень понравились Ваши строки!
С теплом,Наталья.

Ускользающая Грёза   01.04.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.