В День памяти жертв Холокоста

Это и больно. И помнить не просто.
Но забывать это тоже нельзя!
День светлой памяти жертв Холокоста.
Вспомним невинные души, друзья!

Нет! Не должно это все повториться,-
Ужас печей и кошмар лагерей!
Будет веками земля шевелиться,
Где закопали живыми детей.

Разве страдали одни иудеи?
Зверский не только проклятый фашизм.
Память народов - всем жертвам идеи,-
Скольких людей погубил коммунизм!

И не должно это как-то проститься!
Я не прощу, ни за что, никогда!
Нам на колени б, живым, опуститься...
Слёзы пусть льются. Святая вода...




27.01.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии