Снеготоп

Снеготопом застлан весь мой путь
В шепот,в шорох мягкий и пушистый
Пары воздуха его вбираю в грудь..
Дышу светом рыхлым,чистым-чистым!
 
Перенову выждали снега,
Улыбаюсь соснам,елям,липам,
Глянул за спину
на след от сапога,
А в следу снежок уже насыпан..

(Дышу светом)...
 


Рецензии