Житейская справедливость

Объяснения оставьте, что довлели,
Справедливости житейской места нет,
Боль почувствовав, вы разве не хотели
Защитить себя ударом вновь в ответ?

Вот, так карма снова вами создается,
Бесконечный из ударов тех клубок,
Это – в мире справедливостью зовется,
Но житейскому уму это не впрок.

Выйдите из заколдованного круга,
Из верчения печального вокруг себя,
Вверх уйдите от духовного недуга
К радости прощения всего и вся.

Если бы со стороны вы посмотрели,
То увидели, что люди всё в одном
Лабиринте связей прежних закоснели,
И не видят, где наружу выход в нём.


Выйдя из него, скорей освободите
Ещё несколько вокруг себя людей,
Человечество на йоту приведите
К всепрощенью ближе, дальше от страстей.

Будьте лёгкими, простыми в обращенье,
Справедливости житейской места нет,
Есть любовь и радость всепрощенья,
Красота взаимоотношений, Свет.


Рецензии