Молитва за Россию

              МОЛИТВА    
  Преподобному Сергию Радонежскому    

О, великий Заступник российского рода,   
Ко  всещедрому  Богу  ходатай о  нас,   
Помоги обрести потерявшим дорогу   
И сорвать пелену с затуманенных глаз.   

О, смиренный Молитвенник, кроткий Подвижник, 
Ты - учитель наставникам, предкам отец,   
Не о славе прошу, не о выгоде ближних,   
Помоги  вознести  над  Россией  венец.   

Как бы сила бесовская нас не терзала, 
Супостатам ни пяди Руси не сдадим.   
Помолись, о, духовности нашей Начало, 
За Отчизну, за грешных… И  мы устоим!


Рецензии