Мысли на стихи продолжение 141

на «Горбачёву Михаилу Сергеевичу» (Михаил Стихоплётов)

А тот Мишка меченый
Дьяволом засвеченный
В ад его на сковородку
Пред ним телек с правдой сводки
Со страной что сотворил
Пусть сравнит что говорил
Он на веки вечные
Проклят и помеченный

на «Стихи о биноме Ньютона» (Светлячок 10)

Творя работу зная формулы Виета
Он корни забивает и без света
Он геометрию скольженьем проверяет
Бином с котангенсом с желанием вставляет

на «Утреннее брюзжание» (Олег Розман)

Теперь уж можно "побрюзжать"
"Бухнуть" немного, коли можно
На память можно жать, или не жать
Но позабыть младые годы сложно

на «Вас ждет Европлан» (Николай Немков)

Как жаль - "на ступеньку кто выше"
Не правят и миром, не лезут на крышу
Во власть же таких никогда не пускают
И власть из подонков всегда вырастает


Рецензии