Дела

Побегу я по делам,
Быстрыми шагами,
Никому не расскажу,
Что случится с нами,
Будет только хорошо,
И никак иначе,
Потому что так хочу,
И живу не плачу,
Плакать правда ,
Смысла нет,
Я не вижу смысла,
Все кто крутится вокруг,
Я им честно по фиг,
Все что нужно от меня,
Им мои секреты,
И не только для себя,
А для всяких плетень,
Ну и пусть себе плетут,
Пусть им будет хуже,
Ну а я бегу по делу,
И мне будет лучше.


Рецензии