ты моя

я чувствую твои глаза,
твой нежный запах,губ прикосновенье.
и слышу в далеке твои слова,
ты сладкий сон ты нежное виденье.

В нем утонуть могу лишь до конца,
конца любви и страти в океане.
но дрожь одна дает мне все понять,
как я люблю ,тобой я одурманен.

лишь этим мигом дорогая я живу,
я счастлив что с тобой мы вместе.
но если любим мы горит пусть все огнем,
лишь мир двоих для нас с тобой открытый

ты унесешь меня на небеса,
лаская и губами согревая.
я знаю никому я не отдам,
любви мгновенья,что с тобой бываю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.