порою ты мне не понятен

ПОРОЮ ТЫ МНЕ НЕ ПОНЯТЕН
 И МНОЮ СОВСЕМ НЕ ИЗУЧЕН
 И МНОГО ПРОБЕЛОВ И ПЯТЕН
 НО С МУЗОЙ ДУШИ -ТЫ СОЗВУЧЕН

 ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕНЯ В НАПРЯЖЕНЬЕ
 ТАКОЙ-ЛИШЬ ОДИН НА ПЛАНЕТЕ
 ЛЮБОВНЫМ ЗЕМНЫМ ПРИТЯЖЕНЬЕМ
 КОСНУТСЯ МЕНЯ РУКИ ЭТИ
 
 МЕНЯ ТВОИ ГУБЫ ЛАСКАЮТ
 ЗАКРОЮ ГЛАЗА НА МГНОВЕНЬЕ
 ЛЮБОВЬ!!!И ОТ КРАЯ ДО КРАЯ
 В ТВОЁМ Я ПОВИНОВЕНЬИ
 


Рецензии