Ты тайный, нежный и печальный

ты тайный,нежный и печальный
 и может даже не случайный
 в душе рождается смятьенье
 из мыслей кружевных сплетенье

 из сотен правил исключений
 отсчет от мира сотворенья
 ты пахнешь сотней опасеней
 жизнь превратив в землетрясенье


Рецензии