Полезна ли либеральная свобода?

Или не популярное Евангелие

В либеральности жить хорошо ль?
Я задался вопросом упрямо.
Как бы мне не разбиться еще,
Угодав прямо в волчую яму?

Есть ли смысл в суете бытия?
Где откроется выход из плена?
Живы поровну все., ты и я.,
Только как победить нам ганрену?

Может плюнуть и броситься вниз,
И лететь жизнь отдав притяженью?
Может выдержит старый карниз,
Чтобы дальше не плыть по теченью?

Есть ли истина в крепком вине?
Давай спросим слугу алкоголя.,
Или просто остаться во сне?
Это есть суверенная воля...

Ветер дует из разных щелей,
Унося с собой веру народа.
От беды и ненужных страстей
Гибнет данная Богом Свобода...

Есть "свобода" иная в земле.,
Посмотри, не стесняйся на Запад.,
В этом старом, гнилом корабле,
Всякий ищущий горя нахапал.

Мужики в женских юбках снуют,
Им открылась вот эта "свобода",
На Россию оттуда плюют
Все послы сатанинского рода.

Церковь., есть ли спасение нам,
Если там сочитаются геи?
Нужно ли восстанавливать храм
Под лукавый приказ лицедея?

Пусть Святые поют Небеса
В мире гибнущем так беззаконно!
В Благодати Живого Христа
Церковь Божья откликнется звоном!

            27.01.2016


Рецензии