Линия

 
Есть линия лжи.
Полу- правды и лести,
Где всё миражи-
Мы вместе? Не вместе?
И только вчера
Что- то склеить пытались.
И, снова игра-
Чужие, расстались.
Как снять покрывало
Сердечной истомы?
И времени мало
На эти фантомы.
Как чистая речка-
Воды по колено,
И рыбка беспечна
Большая, наверно.
Поймала в ладошку-
Одно огорченье.
И снова о прошлом
Мои откровенья.
А где- то , поверьте ,
Есть линия веры,
И новые двери,
И стойкие меры.
В дорогу влекут
Путеводные звёзды,
Проложен маршрут.
Всё просто, так просто!
А мы всё плутаем
От точки до точки
И жизни считаем
Отрезки и строчки.


Рецензии